TOCANDO MEU GANZÁ

TOCANDO MEU GANZÁ

Pegando no meu ganzá

Tocando na banda

No coreto da praça

Lá de Corumbá

Crianças a pular

Velhinhos a dançar

Homens e mulheres se divertindo

E o ganzá à chocalhar

Poeira levantando

O povo circulando o coreto

Todo iluminado e enfeitado

A festa acontecendo

Afastado do coreto

Grupos de jovens à namorar

Tinha homem com homem

E mulher com mulher a se beijar

E no ritmo do forró

Vamos cantando

A galera dançando

E eu meu ganzá vou tocando

Antonio Lima

15-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2017
Código do texto: T5935556
Classificação de conteúdo: seguro