Agradecida

Um culto abençoado

Pregação de hoje

Não devemos desistir

Da nossa família

Temos que lutar

Por nossos filhos, maridos

Não devemos amaldiçoar

Temos que orar por eles

Onde a palavra de Deus, foi pregada

Por uma mulher iluminada

Ungida pelo Espírito Santo

Quanta sabedoria

Você me Transmite paz

Em tudo que faz

.

Pediu para sermos sábias

Nas nossas atitudes

Para sermos virtuosas

Que sairemos vitoriosas

Que não devemos desistir

Sua boa vontade

Sua doçura

Seus ensinamentos

Seu amor ao próximo

Seu encantamento

Seu talento

Seu carisma

Sinto orgulho

De ser sua aluna

Na sua escola

Serei sua eterna aprendiz

E fico feliz

Com tudo que me diz

Obrigada, obrigada, obrigada.

Jackeline Maria de Oliveira

08/03/2017

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/03/2017
Código do texto: T5935515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.