Do que eu sinto por você
Rio, 09. 03. 2017
Do que eu sinto por você.
Eu vim falar daquilo que
As palavras não conseguem traduzir,
Desse modo luminoso e
Encorajador de você sorri.
Do brilho que reluz nos meus
Olhos opacos toda vez
que vejo seu entusiasmo.
Desse ânimo que diante de tal
Fato sempre vence o meu marasmo.
Desse céu lá fora que me
Da impressão de que
Intensificou o seu tom de azul
Só pra realçar a cor do seu vestido.
Desse teu corpo combustível
Que da imediata ignição
A todos os meus instintos.
Eu vim falar daquilo que
As palavras não conseguem traduzir
Do teu modo manso e
Acolhedor de me seduzir.
Dos teus carinhos e desse
Nosso ninho que parece que
criamos só para nos proteger.
Eu vim falar do que eu
Sinto por você.
Clayton Márcio.