VIDA PLENA

Eu quero ter minha alma

pra sempre poder viver

porque a matéria acaba

E o que é que eu vou fazer

Sem Deus não existe vida

ou nada que eu possa crer

Eu quero que os pássaros cantem

pra inspirar a poesia

Eu quero olhar pra o nascente

E me encher de alegria

Eu que que com o por do sol

Haja paz e harmonia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5935451
Classificação de conteúdo: seguro