Um céu de estrelas no entorno....

Estamos em constante viagem nesta nave Terra

No espaço sideral... nos movemos na Paz ou Guerra...

Vou encantando meu sentimento entre estrelas lindas

viajando em Galáxias de estrelas belas e infindas...

A Vida espalhou distante outros grãos de areia

Pequeninos...mas Universos vivos que alegrias anseia...

Mas a memorea e o bem querer nos aproxima

E assim sobrevivo a saudade e o recordar nos ensina...

A viver distante sem perder o Amor e o carinho

que guardamos mesmo distantes em outro caminho...

As vezes finda a vida material de pessoas queridas

sofremos,sentimos falta e no coração ficam feridas....

Procuramos entender os segredos de Deus, a sabedoria sua

Assim buscamos alentos e buscamos a oração que atenua...

Olhamos em derredor a natureza, os animais e ao céu!

Que nenhuma destas almas queridas se perca ao léu...