Aquela melodia
Escutando – observando
Pouco entendo mas ouço
Pequenas frases no vazio
Palavras ao vento - sentimento
Se pudesse voltar - cantar
Ao tempo determinar
Descobrir novas rotas
Amanhecer sem sofrer
Pensamentos voam - somem
Driblar sofrimento de agora
Nas atitudes de outrora
Devagar tempo - piedade vento
Voar mais alto que puder
Sonhar sonhos sem fim
Cantar com pássaros
Melodias que digam sim
Saudade em ponto aberto
Vazado de sofrimento
Piedade do sem perdão
Meu eu, um sofrer em vão
Toca mundo aquela melodia
Sem fim, em estrofes e fantasias
Anjo - retorna a dimensão agora
Faça meu sorriso desabrochar
Recordar - para sempre te amar
Rosa dos anjos - Março/2017