Sou...
Sou o canto da sereia
Que mora na beira do rio
Sou o canto da água doce
Sou um pequeno lambari.
Sou caminhada sem fim
Que rola pras águas do mar
E no meio dos tubarões
Deixa o corpo se esguiar.
Sou o canto da sereia
Que em noite de lua cheia
Faço ouvir o meu cantar
Junto ao canto da baleia.
Sou...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG