O Violão
Ah, o violão
Que toca, uma bela canção.
E traz para o músico
Que sente de coração
Uma fonte inesgotável,
De inspiração
Ora transborda harmonia
Ora melodia
É cheio de segredos
Que escondidos nas,
Pontas dos dedos
Formam escalas e acordes
Numa velocidade que,
Bate recordes
Essa habilidade
É para poucos
É na realidade
Uma particularidade
Dos que amam ,o violão
Com sinceridade e verdade .
@Mcapilla