Não Bastam Flores

Esta é para você

Aquela que acorda cedo
Para fazer o café dos filhos
Antes de irem para a escola
 
Para aquela
Que lhe dá conselhos
Que nos ajuda
Todas as horas
 
O mundo
Precisa tanto melhorar
Do conceito mais profundo
De todas as mulheres, saber amar

Tanto se faz
Tanto se fez
Quanto tempo
Ainda irá levar
Para que se possa enxergar

Não há vida
Sem uma mulher
Não há pensamento
Teorias, ou o que quiser

Elas são
Razão
Emoção
Coração


Quem nos ensina
Seja adulta
Ou menina

Toda mulher
Sabe cativar com o sorriso
Sabe dizer
O que é preciso


Toda mulher
Merece mais
não só uma música
Não só abraços
Mas sim

Um peito aberto
Capaz de retribuir
Todo o sentimento
Que nos faz evoluir


Feliz Dia Internacional da Mulher

"Olhe para as estrelas
Olhe como elas brilham para você
E todas as coisas que você faz".
- Coldplay
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5935095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.