Dor de mãe
Do alto do morro, grita em prantos a mãe...
sofre em dor a perda que a arrogância lhe tirou dos braços o filho amado.
a mesma, que privou seus sonhos,
que a colocou ali. inerte, sem perspectiva
sobrou lhe as migalhas oferecidas,
o cansaço desiludido
foi mãe e mulher de luta
que viu na labuta sua juventude se perder.
hoje, carrega o filho sem vida...
esse também não teve vida, apenas existiu nesse mundo atroz,
que consome os pobres
que rouba lhes a existência.
vivem nas favelas esquecidas,
onde o tempo parou de sonhar,
onde filhos sucumbem antes de seus pais.
sua perda será esquecida?
a sua dor lembrada?
apenas mais uma estatística...
onde vidas são números.