Mulher em mim
Que dizer da vivência de mim,
Um frágil e fugaz conviver.
Sorrir fácil como sofrer,
Sentidos que reverberam sem fim!
Eu que nasci assim
Com Gabriela em meu ser,
Desejosa de me conhecer
Em meu tom carmesim.
Contraditória melodia
Descobrindo-se harmonia
Nos acordes de meu bandolim!