OCASOS & OCASOS


Ouve o canto do crepúsculo.
Percebe o murmúrio de suas cores.
Capta o seu último suspiro
E faze parte desta soberba tela
Que a natureza pinta para os sensíveis!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/03/2017
Código do texto: T5934960
Classificação de conteúdo: seguro