QUERERES


Quero de ti, o silêncio
que é a beleza de teu olhar.

Quero de ti, a sensação
de leveza que vem de tua pele.

Quero de ti, o caminhar
que se faz infinito.

Quero de ti, a voz
que sussurra coisas de amor.

Quero de ti, a presença
forma viva de algo tão adorável!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/03/2017
Código do texto: T5934950
Classificação de conteúdo: seguro