Parlando di te

Oh bella, come te descrivere?

Impero intenso che tu fossi?

Quando solo brilhavas,

questa immenso pazzo mondo.

O parlare della tua gloria?

La tua realizzazione e fiori?

Sicuramente in un oggi non è ciò che conta;

forse memore del dolore

Tuttavia voglio cantare voi.

Parla dei tuoi planíceis,

e anche le cime bianche.

Il bellezza scolpito.

E i vecchi e nuovi tesori.

Hai tu canti per lodare il Senhore,

in tutte le vostre angoli.

Ma come cantare in una lingua che non sono maestro?

Questo motivo non mi hai capito,

né comprendere.

Ma no dire parole al vento,

solo che mi sento.

Nonostante non vedere da vicino,

sempre stato con me.

Se chiesto perché,

dirò: perché sei bella e anche la sua gente.