Mulheres Universáis
Mulheres, Universais.
Serei breve e sucinto.
Há ti... Mulher...
Esses versos, eu recito.
Mulher...
Ser genial.
Ser... Ser...
Sobre natural...!
Mulher, esposa.
Mãe divina que a
seus filhos.
Amamentou...
Você se dobra e redobra,
Para os homens entender.
Para os homens amar...
E aos homens, compreender.
Só você sabe, mulher...
A força que tem...!
A você me curvo;
A você me rendo
Mulher...
Adorno do Céu...
Presente de Deus.
Adilson Tinoco