QUEIMADURA

 




a chama
aquece esquenta
e queima
a pele
a carne
de forma
prazerozamente
lenta

o fogo
se apaga
não dura...
...baixa a temp
a
t
u
r
a
mas fica
a queima_dura
que muito dura...
de terceiro grau
que não faz
nenhum
mal