terreno baldio
teu hálito de vida, teu
sol, tua alegria, tua verdade
infinita, flores, céu, fogo
seda, brilho, abertura, o mar
se acalma e somo a mesma
onda que se espalha,
soletro teu nome
com as estrelas da memória,
manhã vigorosa, fôlego, uma
crina ao vento, criança brincando,
um esquecimento, mãos no cio
ao escrever esse poema, óvulo,
coração batendo e sangue dizendo
vida, dizendo queda, porta, saída,
onde andavas? somente teu rastro
nesse terreno baldio.