Vento...
Trouxe a folha seca
Sussurrou ao meu ouvido
Nuvens formam desenhos
Qual seria seu pedido?
Leva toda essa mágoa
Sopre um pouco de amor
Palavras fazem chorar
Passe e cure essa dor
Movimento das águas
Reflexões da vida
É necessário a tristeza...
Para valorizar a alegria.