AS ROSAS E OS BEIJA-FLORES(para o dia internacional da mulher)

"O mundo és uma cesta

Vós mulheres são as rosas

As brancas como copos de leites

As negras como rosas pretas

Todas com suas pétalas

E cada uma com sua beleza

Há Rosas a se conhecer

O mundo como cesta muito cabe

Tanto que os Beija-flores

Visita nossa beldade

Há Rosas que se fazem conhecer

Outras porém não se limitam

O bico do Beija-flor

Tanto cheira

Tanto bica

Aplausos as Rosa que como rosas convém

Proteger o cheiro que as cercas

Não vivem como açúcar

Descobertas em horas incertas

Atraindo só as moscas do mundo

Se melando em tantas maldades

As rosas que aplaudo hoje

São as que como eu

Preservam sua intimidade"

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934711
Classificação de conteúdo: seguro