CANA DOS DIABOS E DIABETES

 





diante aIlha
do Dia
b
o
de Caiena
lá da franca 
Guia           na
veio a cana
cai
a
n
a
.
.
.
para fazer
o doce do açúcar
que à minha insulina
não engana...
... sim
emb
an
a
n
a
e envenena
sangue suor
e urina