Somos sempre assim

Somos sempre assim

Uma verdade que não se consome

Um sonho que nunca se apaga

Uma estrada por caminhar

È assim minha vontade de ser

Muitos buscarão o que busco

Poucos conseguirão encontrar

A paz, a harmonia e a verdade

É assim quem procuro caminhar

Uma estrada palmilhada por muitos

Onde árvores foram plantadas

Sementes boas germinadas

É assim uma boa caminhada

A mulher bela e bem amada

O carinho, a paixão declarada

Será você,minha namorada

É assim o sonho,vivenciado

Gilmar,manhã 05/08/2008