TODA MULHER É MARAVILHA

(Joésio Menezes)

Toda mulher tem poder

Tem querer,

Tem direito de amar...

Tem espírito de guerreira,

Encanto de feiticeira

E raio-X no olhar.

Toda mulher é sensitiva,

É instintiva,

É sinônimo de ousadia;

E, movida pela emoção,

Quando perde a razão,

É pura valentia.

Toda mulher é heroína

Com sonhos de menina

No auge da vaidade;

E se preciso for,

Abraça o despudor

Em prol da felicidade.

Toda mulher sente dores,

Sofre horrores,

Mas segue firme sua trilha...

Toda mulher é princesa,

É rainha, é alteza,

É Mulher Maravilha.

08/03/2017