PERALTICES
PARE DE PERALTICES, MENINO!
NÃO QUEIRA DRIBLAR O VENTO.
NÃO PRECISAS MAIS PROVAR
QUE TENS ORIGEM NO DIVINO.
NÃO PRECISAS ME APONTAR
QUE É HIPÓCRITA O QUE ENSINO.
PARE DE PERALTICES, MENINO!
NÃO PRECISA GARGALHADAS,
UM SORRISO LEVE À COLHERADAS,
DÁ-ME O PAPAGAIO QUE EU EMPINO.
SE É PARA DAR GRITOS ME AVISE,
QUE EM VEZ DE PEDIR-LHE, BUZINO!
PARE DE PERALTICES, MENINO!
SEI QUE SOIS VELOZ COMO O VENTO,
E QUE SEU PULO É FELINO!