Dia da mulher

Dia da Mulher, homenagem internacional,

Tributo justo e merecido...

Merecem respeito e amor incondicional,

Além de consideração e carinho desmedido...

O detalhe importante dessa dedicação e amor,

É que não importam os defeitos...

As muitas virtudes, o jeito confortador,

Fazem delas, seres humanos perfeitos...

Ainda que muitos possam discordar,

E indagar sobre sua imperfeição.

Não há o que se falar,

Se superam na sua imperfeita perfeição...

E devemos sim gratidão,

Agradecimento e reverência...

Afinal somos uma derivação,

De sua escolha e beneficência...

Dessa forma fica aqui o agradecimento,

Neste dia para lá de especial...

Que todas as mulheres tenha conhecimento,

Da importância da sua existência e do seu valor maternal...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/03/2017
Código do texto: T5934502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.