Eu mulher!
Quando foi que me vi mulher
Nos laços de fita
Vestidos de chita
Delicada flor
Cuidada com amor.
Quando foi que me descobri mulher
Nos olhares cobiçosos
No corpo que muda e sangra
No medo de me reconhecer
Pra que vim!
Quantas metamorfoses
De vida que anda
E passo a passo
De rugas, de dor
E de reconhecimento
Da vida que me fiz
E feliz, me olho
Mulher!