Veja Margarida

Letra da música

Veja você, arco-íris já mudou de cor

E uma rosa nunca mais desabrochou

E eu não quero ver você

Com esse gosto de sabão na boca

Arco-íris já mudou de cor

E uma rosa nunca mais desabrochou

E eu não quero ver você

Eu não quero ver …

Veja meu bem, Gasolina vai subir de preço

E eu não quero nunca mais seu endereço

Ou é o começo do fim ou é o fim…

Eu vou partir

Pra cidade garantida, proibida

Arranjar meio de vida, Margarida

Pra você gostar de mim

Essas feridas da vida, Margarida

Essas feridas da vida, amarga vida

Pra você gostar