RABISCOS POÉTICOS

Telhado molhado

Goteira pingando

A chuva caindo

E eu aqui chorando.

Entre quatros paredes

Fico a me afogar

Em lágrimas,

Que silenciosamente

Escorrem pelo meu rosto

E se desmancham

Em papel rabiscado.

E entre rabisco se transformam

Em letras que aos poucos

Se tornam frases

E mais frases,

Sentimentos recolhidos

No mais íntimo lugar

De um coração que

Expresso em versos

De poesias,

E que carregarei até derramar

A última lágrima...

Da minha vida.

Augusto Cesar Carneiro da Silva

Augusto Cesar Carneiro da Silva
Enviado por Gilson Brasil em 08/03/2017
Código do texto: T5934435
Classificação de conteúdo: seguro