Feliz dia das Mulheres
O que dizer das mulheres...?
Pense um pouco...
Pensou...?
Então não diga nada.
Trate-a com zelo, carinho.
E a Ame... Mas ame.
de maneira sublimar.
Ame em sua essência.
Se não puder ou...
... se não souber amar.
Apenas respeite-a.
Respeite-a como mulher.
Feliz dia das mulheres.
Adilson Tinoco