Mulher!!
Mulher tu és guerreira!
Sabes atuar com destemor,
Diante das amarguras e da dor.
Trabalha, estuda, cuida da família
Sonha e se entrega com devoção
Mulheres jovens ou de idade
Com estrias, celulites, rugas
Acima do peso ou de cor;
Afinal o que é tudo isso?
Diante da verdadeira beleza que carregam...
Na essência do olhar que desabrocha
Como flor, embelezando com maestria
Inigualável de benção e louvor...
És Tão Somente Mulher!!