O SILÊNCIO

Na rua úmida e silenciosa,

Como as praias ao entardecer,

O silêncio se aconchega

Para a rua entristecer.

Com o choro da lua cheia,

Lá distante, surgi

um homem solitário,

"Caminhando e cantando",

Canções que falam de amor,

.

O silêncio era grande,

O homem cantava distante...

E o vento levava o som

Da canção para bem longe.

Mas não deu para reconhecer,

Uns minutos depois, reconheci:

Era um violão que ele tocava,

Fazendo "serenata pra ela"

Romildo Magalhães Brasil.

Romildo Magalhães Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 08/03/2017
Código do texto: T5934381
Classificação de conteúdo: seguro