DEUSA DAS DEUSAS

Oh! minha deusa das deusas

Porque te foges de mim

Tu sabes que já estou velho

Que tudo já chega ao fim

Porque quer me abandonar?

Porque que o mundo é assim?

As noites fico sem sono

Já não consigo dormir

Vai fugindo os pensamentos

A inspiração quer fugir

Pra que que serve um poeta

Que nem consegue fingir?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/03/2017
Código do texto: T5934338
Classificação de conteúdo: seguro