MUSA MULHER

Vem minha musa mulher

Vem festejar o teu dia

Vem falar com esse poeta

Para fazer tua poesia

Hoje o mundo está em festa

Todos te reverência

Eu quero beijar tuas mãos

Te dar todo o bem querer

Fazer todos os elogios

Pra tentar te agradecer

Tu és a dona de tudo

De nosso próprio viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/03/2017
Código do texto: T5934295
Classificação de conteúdo: seguro