E viva a mulher...
A mulher, se quiser, faz chover.
Tem a força da terra, gera frutos.
Tem um jeito especial de proteger.
De um jeito meio santo dá o leite forte
que sacia e (sagra) por cem anos seguidos.
Sente o mundo como benção; sabe ser água benta.
Sabe ser fogo e anjo, sabe ser paz, calor e aconchego!