GOSTAR

Gostar é querer ficar feito chiclete

Grudada no seu valete

Como dama na canastra,

No jogo de buraco.

Gostar é querer ficar juntinhos,

Misturados feito farinha no saco,

Se agarrando e trocando beijinhos,

Ou, simplesmente, andar de mãos dadas...

Falando de coisas sérias ou contando piadas

Só pra dar umas boas risadas...

Ou ainda, silentes, não dizendo nada,

Se comunicando apenas com o olhar.

Ah! Como é bom sonhar

E essas cenas imaginar,

Sabendo que existe alguém que te quer bem

E a quem você quer muito também...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 08/03/2017
Código do texto: T5934182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.