DIA INTERNACIONAL DE UMA FLOR.
(POESIA DEDICADA
A TODAS AS MULHERES
DO MUNDO)
O que falar para ti envolver,
Para ti convencer
Que é o celeiro do mundo?
Que dizer
Se você mulher és tudo?
Não se tem mais palavras
Para te agradecer,
Sua passagem na terra
É um amanhecer – entardecer,
À noite ficar sem te
Nem em sonhos queremos ter.
Você preenche tudo,
Todo espaço do mundo.
Tudo se move à luz do seu eixo
Filhos querem teus beijos,
Se pensar mais um pouquinho,
Quem vive sem seus conselhos?
Do ocidente ao oriente,
Seu nome pode mudar
De acordo com a grafia
De cada país ou lugar,
Mais um sentimento as une ,
Do ocidente ao oriente,
É a capacidade de AMAR.
Arthur Marques de Lima Silva
Direitos Reservados.
07/03/2017