RELEVANTE

 




aprecio
os relevos
dobras
rugas
estradas
rede hidrográfica
de sua sinuosa
insinuante
errática
e instigante
carta geográ
fica

mesmo assim
de mim
você
es
c
a
pa
bem
onde
me acho
e me perco
em seu
ma
p
a