Hilaridades! - III
Coloca-se tudo no mesmo saco,
Como se farinha fosse, terra,
Partículas & particulares, prosaicos,
Falácias perdulárias, perguntas & respostas,
Como se por princípio, algum tivesse,
Nada constando ao contrário, retrações,
Pede-se interação, intensidade, intentos,
Da intenção a rejeição, filamentos, folgas,
Fases indistintas & celulares, unicelular,
Voz metálica, liga de silício, selvas & silêncios,
Voragem & vertigens, ventilação urbana,
Campestres passando ao largo, paisagens,
Formas de engodos, fornos cáusticos, restos,
Relvas imaginárias para Luas & Sóis, inatos,
Gratos, ingratos, abertos & fechados, molhos,
Molhando o gosto, vinhos, água, olhos vidrados,
Babação de ovo, guloseimas & fetichismos,
Advertências, advinhas, receitas & ditados,
Cópias & compilações, aftas criativas, orgasmos,
Sacolas espalhadas pelos quatros cantos, cantos,
Musiquinha para infantos & juvenis, baladeiros,
Brocados & academias, lições & licenças,
Verbas insuficientes, pesadelos análogos, famintos,
Vôos sem altitude, atitudes & contrastes, emulações,
Vitais, vitrais, fantasias & verbetes, figurantes,
Ocasos & apetrechos, novas quinquilharias, vasos,
Mais flores adornando algum Jardim suspenso,
Furo no saco, livros fechados, feixes de opulência,
Fracos & comprimidos, convexos & convertidos,
Parapeitos, pára-quedas, perpendiculares & ovais,
Se nada restringe, se nada proíbe, sufrágios,
Naufrágios & abordagens, defesa & culpa,
Desculpas, esculturas, esculpindo um beijo,
Olhando a temperatura, a rota, o trânsito,
Jogados & jogadas, a loteria que não sai,
O que saiu, passageiros & parafusos, pernoites,
Um buraco chamado taverna, outro copo de vinho,
Seqüência de aromas, de efeitos, de experiências,
Um olhar para o vazio na janela semi-aberta,
Sistemas & cismas, ondas de rádio, alguns blues,
Cisterna contida, uma lágrima rolando na face,
Do apenas querer, ser & aprender...
Da noite o que se lembra é a Lua cheia!
Peixão89