MULHER

Você que ri e que chora

E vem mostrando a toda hora

Seu trabalho e seu valor

Que não é reconhecida

Mas segue adiante na vida

Cheia de fé e amor.

Às vezes desvalorizada

Tantas outras ofendida

Muitas vezes humilhada

Segue de cabeça erguida

Vivendocom emoção

Se amada ou ignorada

Obedece ao coração.

Na tristeza está sorrindo

Seu caminho construindo

Sempre pronta a cooperar

Seu trabalho realiza

Ajudando a quem precisa

E nunca deixa de amar.

Nesses versos que eu faço

Com eles vai meu abraço

Às mulheres desta Terra

Esteja onde estiver

Parabéns mulheres de fibar

Companheiras tão queridas

Me orgulho em ser mulher!!!!!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 07/03/2017
Código do texto: T5933932
Classificação de conteúdo: seguro