CORRIDA DO TEMPO

CORRIDA DO TEMPO

Na primavera

Tudo é quimera

No verão

Tudo é paixão

No outono

Começa a dar sono

No inverno

Não há escapatória

Dependendo da história

É céu ou inferno

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/03/2017
Código do texto: T5933927
Classificação de conteúdo: seguro