PINTO NO LIXO


 
 

 


sinto-me
ficando idoso
muito gris
doloroso
e já meio
sem dente...

já passei do
ponto médio
carreg      ando
minha caixinha
de remédio...

mesmo assim
um tanto alquebrado
 quebrado
e bang
uela...
sigo por
essa vida
bastante
con
t
e
n
t
e

uma
ruína de ente
que ainda
é gente
que anda res
pirante
pir
a
n
t
e
e adia
n
t
e