NÃO E SIM

Desde, que o mundo é mundo

E falas que falam, são falas...

Os mudos podem falar

pelas falas que não fala.

Antonio Montes 07/03/17

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/03/2017
Código do texto: T5933749
Classificação de conteúdo: seguro