BEIJAR É CARINHO

BEIJAR É CARINHO

Beijar é bom

Beijar é amar

Eu gosto muito

Beijar me faz acordado sonhar

Beijar acorda

Quem está a cochilar

Acorda os dorminhocos

E aquele que está cansado de trabalhar

Beijar faz bem para o coração

Beijar faz bem para os pulmões

O celebro manda logo a ordem

Para aquela coisa que fica no cuecão

Aí o bicho pega

A cueca tem que ser de couro

Se for de tecido

Vai pegar fogo

Beijar é prova de amor

Uma das mais linda

É demonstração de carinho

Que dura para toda vida

Antonio Lima

15-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2017
Código do texto: T5933733
Classificação de conteúdo: seguro