DUAS FACES


No desmedido mar
indomável por natureza
pulsa em suas entranhas
indômitos desejos,
ânsias inconfessáveis,
ocultam-se segredos,
abafam-se gritos,encerram-se vozes.

E durante a calmaria
tudo vira berço de nenê
na paz do seu dormir.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/03/2017
Código do texto: T5933676
Classificação de conteúdo: seguro