Despertar
Já fui
o machão insensível
sujeito a aflição invisível.
Fingindo dureza
onde havia entrega.
Construindo camadas de gelo
resistindo contra
a própria natureza.
Agora quero
afeto sobre qualquer desinteresse,
vontade de falar,
encontrar por dias desses
abreviar só o depois.
E viver o agora, pois
de evitar a plenitude
da vida, e toda a sua sorte,
deixemos para o grande advento final,
o descanso inexorável
dos braços da morte.