(Pro)nomes
Lembrei-me
dos nossos sorrisos
nossos olhares
longas horas
de prosas
discretas
sem pressa.
Das primeiras vezes
que coramos
gargalhamos
nos apaixonamos.
Lembrei-me, também
dos nossos orgulhos
nossos egos
destacados como pregos,
até martelarmos.
E de tanto
que bateu
acho, foi,
que a gente
se perdeu.