Dissolver do Horizonte
No céu manchado
pelo por-do-sol
que contrasta
a escura linha
do horizonte breve
que ao total
escurecer,
a todo breu
salpicado de estrelas,
se misturar deve.
Brilhantes, cadentes
infinitas e efêmeras.
Agora já está feito:
O horizonte dissolveu-se,
e na grande magia da noite,
perdeu-se.