O QUE FALAR DA DOR

Dor é sentimento forte

Que transpassa o coração

Ferindo toda uma alma

Que se afoga em frustração

Machucando todo um corpo

Esmagando o tempo todo

Triturando em pedacinhos

Em uma fração de segundos

O sentimento mais puro

Desfazendo o porto seguro

Tudo que um dia foi maduro

Transformando em aversão.

Rejane Leão Brasil de Magalhães

Rejane Leão Brasil de magalhães
Enviado por Gilson Brasil em 07/03/2017
Código do texto: T5933588
Classificação de conteúdo: seguro