Me Respeita
Para, para, para
Você não tem o direito
Muito menos o respeito comigo,
Agora por que isso?
É por causa da minha cor?
Ou por que sou mulher?
Além de racista, machista?
Negro só faz drama?
Mulher só se faz de vítima?
Massa, ainda queres minhas desculpas?
Desculpas essas por que sou MULHER
E te dei um fora?
Ou desculpas por que eu NEGRA
Te deixei incomodado?
Olha a história dos nossos antepassados
Brasil Colônia não só tinha branco.
Caboclo, cafuzo, mulato, mameluco
Foram formados a partir dessa mistura.
Dandara, Tacila, Leolinda, Clarice, Cecília
Entre muitas outras
Fizeram tanta, mais tanta diferença
E você ainda diz que mulher é inferior?
Então cara, para
Porque eu só vou aceitar
Um branco racista e machista falando comigo
Quando for em tom de desculpa,
Quando sentir a culpa de que ofendeu.