PEDIDO MELEIRO

Garçom...

Eu quero uma mesa no canto

aonde calado eu possa chorar

... O encanto d'essa saudade.

Quero enxugar meu sentimento

em silencio com meu mundo

fundado em minas verdades.

Garçom...

Aquela mesa afastada

para lá eu esconder as lagrimas

perdidas pela minha amada.

Relembrar com recordação

do tempo em que meu amor

viveu intenção paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/03/2017
Código do texto: T5933576
Classificação de conteúdo: seguro