Com você
Com você mudaria a mim mesma
Com você desfaria minhas certezas
Com você enfrentaria minhas cicatrizes
Com você me permitiria momentos felizes
Com você enfrentaria meus espinhos
Com você seguiria novos caminhos
Com você me permitiria ser mulher
Com você renovaria minha fé
Com você daria uma chance ao coração
Com você me permitiria novas emoções
Com você burlaria minha timidez
Com você minha solidão acabaria de vez
Com você faria coisas absurdas
Com você me permitiria amar na chuva
Com você faria amor todos os dias
Com você eu viveria minhas poesias
Com você minha vida teria um rumo
Com você faria planos para o futuro
Com você sei que eu seria feliz
Pena que você nunca quis.